VS_GERICHTE LP 22 34 vom 17. Juli 2024 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2024)
LP 22 34 DÉCISION DU 17 JUILLET 2024 Autorité supérieure en matière de plainte Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________ S.A. et Y _________, recourants contre JUGE SUPPLÉANTE DU DISTRICT DE MONTHEY, autorité attaquée (rémunération de l’administration spéciale [art. 84 OAOF ; art. 47 al. 1 OELP]) recours contre la décision rendue le 9 septembre 2022 par la juge suppléante du district de Monthey en qualité d’autorité inférieure de surveillance (MON LP 21 1170)